Знаешь, мама

Евгений Дулин
А я все жду звездопад
Пробираясь сквозь тернии
Сплошь и рядом тропа
Напоминает мне те дни

Беззаботного детства
Что украдено необратимо
Память как средство
Но нам почему то противно

Благодарить тех людей
Что дарят нам счастье
Я имею в виду матерей,
Дом. Мысленно я и сейчас там

Усыпанный нежною лаской
А в душе будто чувственный блюз
Я не буду скрываться под маской
Знаешь, мама, я очень тебя люблю!