Клятва

Доктор Чехова
Теперь во сне и наяву
Покоя тебе не знать,
Пока судьбу свою
В руках не удержать.
Пусть будет день,
Пусть будет ночь,
Усталость бить с седла,
Ты знаешь, где-то далеко,
Что ждёт тебя весна.
Всё будет, верь же в свой успех,
С пути не смей свернуть
Ведь время это всё,
Что никогда нельзя вернуть.