По небу ветром облако гнало

Николай Левданский
По небу ветром облако гнало,
Жизнь проходила, жизнь пролетала.
Руки без ласки отяжелели,
Грусть налетала белой метелью.

Солнце мое, ты еще не в зените…
Глаз незабудки робко цветите
И наполняйте слезами глаза,
Если любовь в нежном сердце жива.

По небу ветром облако гнало
Ты уходила, ты убегала,
Разве тебя отыскать не сумею?
Я этой грустью всё также болею.

            2012г.