Август в остатке...

Семён Файтен
Август в остатке,
Книжки, тетрадки,
К школе готовы,
Лист пожелтел.
Осень стучится,
Ночью не спится,
Школьные годы,
Сладкий удел.

Время промчится,
Словно жар-птица,
Будешь потом
Вспоминать эти дни.
Парты, шпаргалки,
Весёлые свалки,
Может всю жизнь
Будут сниться они.