Можно?

Валерий Старз
Можно, я завтра умру
И не приду на свиданье?
Дождь полуночный к утру
Смоет с асфальта признанье.

Можно, я буду нигде
Строчками нежных сонетов,
Тенью в прозрачной воде,
Эхом ненужных ответов,

Домом, где пятый этаж
Самый безумный в квартале.
Можно, я выйду в тираж
В многостраничном журнале?

Можно, парить на ветру
Жёлтой листвою уставшей?
Можно, я завтра умру,
Без вести буду пропавшим?


«Озарение», 2012, Новочеркасск
«3D поэзия», 2014, Новочеркасск