Ближе

Даша Телеш
Если татуировка - то, пожалуй, свой знак зодиака -
не твоё же имя.
Биться в панике рыбой об лёд,
Не глушить мотор, упиваться запахом.
Этого точно никто не отнимет.
Пальцами в кожу.
Каждый следующий раз - последний.
Время повесилось бы - только вот нету шеи.
Мне же нет шеи, кроме твоей,
Как и щеки и губ, про которые (выше) "впиваюсь".
Губы, ведь, тоже, раз я к ним...
Если я к ним...
Черным стекай под кожей.
Кровь на латуни, на заговор - как безбожно.
Только гадать, что на белом пепле.
Воздух пропитан тобой.
Ты везде и не рядом,
Даже когда стоишь от меня в сантиметре.