Беседа с

Танэта
Я прошу тебя,
Посмелей.
Пробивайся
Тебя хочу слышать.
И диктуй
О проблеме своей
Постараюсь
Вести себя тише.

Разум правда
Желает понять.
Распускаю и волосы,
Видишь?
Пульс спокоен
На раз, два, три – пять,
Ты закрылся,
Но это не финиш.

Подожди,
Догадаюсь сама.
Не сеанс,
Это лишь подготовка.
Мы общались
Сегодня с утра.
А теперь,
Мне нужна остановка?!