На борту Наутилуса

Илья Экштут
Я "80 тысяч километров под водой"
Прошёл за день с героями Жюль Верна...
Доволен я сложившейся судьбой
Хоть кто-то обогнал меня, наверное

На "Наутилусе" не довелось ходить
Мне подо льдом у берегов Канады
Но всё же субмарину посетить
Я смог - и выше не было награды...

Фото автора