Вилланель - 1

Павел Сух
В прекрасную ночь не сдавайтесь морфею.
Сжигайте печали прошедшего дня.
Реальным парням не преграда похмелье.

Ласкайте неистово дерзкую фею
Пусть звуки сердец бой курантов затмят
В прекрасную ночь не сдавайтесь морфею

Налейте вина, от него молодеют
Раздуйте старинный арабский кальян
Реальным парням не преграда похмелье.

Эрато с Эвтерпой лишь ночью храбреют
И громче поют, и  их легче понять
В прекрасную ночь не сдавайтесь морфею

Кто полон энергий, достоин трофея
Во имя его пусть не спит вся страна
Реальным парням  не преграда похмелье.

Ну, вот из-за крыш уже солнышко рдеет.
И наша душа новой жизни полна
В прекрасную ночь не сдавайтесь морфею
Реальным парням не преграда похмелье.