Четверостишья

Елена Батурина 2
***
Будет всё-и холод , и жар
На коротком бабьем веку.
Горькое приму, словно дар,
Сладкое сама испеку.

***

Пью полыни горький настой,
Только доза слишком мала.
Поздно становиться святой!
Чуть пораньше бы, да глупой была...