Завтра в школу!

Ольга Хворост
Школа не площадка для тусовок,
Кто забыл об этом к сентябрю,
Для того сегодня слово в слово
Я ещё раз это повторю!

И  предупреждаю всех и сразу,
Что на праздник Первого звонка
Никаких "готических раскрасов",
Сигарет и маек до пупка.

Не забыть подстричься и умыться,
Исключить из речи слово "бля"
И без опозданий в 8-30,
Всё-таки вы здесь - УЧИТЕЛЯ!