бродяге-поэту... откликнулось

Суханов Юра
Я даже думать бросил описАть,
ЧТО разлилось внутрикишечной брагой
от слов твоих рифмованных, бродяга, -
а кто ж ещё, скажи ты, как назвать?
пусть в лифте тесно, улица темна
и сыро по осеннему в натуре,
но я, бродяга, знаешь, ни рожна
теперь не понимаю об культуре...
поэзия мне стала не важна,
я стал болваном и простым, как дурень...

стихов уж не пишу, не йдут в мозги
и крыльев нет - подрезала рутина,
а без стихов, бродяга, ну ни зги
не вижу. я - зашорена скотина...
а может излечиться от стихов? -
избавиться от призраков и плевел,
и выгнать все скелеты из шкафов?
и больше никогда не быть во гневе
от всякой ..уеты, и всяких бед?

я верю в лифт, тобой ведомый, верю!
он едет вверх не зная остановки,
минует промежутки очень ловко,
но наверху и он откроет двери.

Горчичке http://stihi.ru/avtor/gor4izzza