Yellow juice

Ник Иванов
Yellow juice
Ник Иванов
***
Жёлтый сок, еловый сок
Его выпить надо в срок,
Чтоб услышать голоса,
Бог откроет Небеса.

Ты увидишь белый снег,
Поднимается ковчег, -
Средь пустыни в летний зной.
Зов Любви всегда с тобой.

Желтый сок - обиды впрок,
Перемены на замок!
Почернела полоса -
Загорелись телеса.

"Мрачный чёрный печенег"
Забирается в ковчег
Убивает по кривой,
Сея горе за собой...

Желтый сок - отмечен срок.
"Горбоносый королёк"
Моет руки в адский зной...
Море спит. Не дремлет Ной.

Белый снег - Отчизны век,
Поднимается ковчег!
"Чрезь" болезни и застой!
"Бог Любви всегда со мной."

Жёлтый сок, судьбы зарок,
"Его выпить надо в срок", -
Раздаются голоса.
"Распахнитесь, Небеса!"
***

Ник Иванов. 17. Апрель. 2012.