буль-буль!

Ольга Никитина-Абрамова
"буль-буль!" - бродило сладкое вино,
малиной жаркой проникало в ноздри;
любимого качала в небе ГОЛЬ
и страстью иссушала голой ночкой.
в стремнине галькою бежала боль,
любовь там источала хлад и свежесть,
купаясь средь далёкого не новь,
как жалость бесконечного не вместе.
храните, люди, доброе в мечте,
любите так, чтоб вечное в полёте,
чтоб не года делили вас на нет,
а близились вы к сплаву золотому.