Бессонница...

Елена Зинчук
Бессонница  снова ложится  на  чистый  тетрадный   лист.
Мне  снова  ничто  не  снится, и  слышится  ветра  свист.
Бессонница  снова  хочет  со  мною  допить  грусти  чай.
То плачем  мы  с  ней, то  хохочем...  А  вдруг,  будто  невзначай -
Она  мне  нашепчет  рифмы...   И  снова  в  тиши  новый  стих.
Ну  вот  и  утро  с  рассветом.  И  ветер  шальной  затих...

                30 августа 2012.