Крышу снесло

Наталья Никифорова
Крышу мне, крышу снесло от тебя.
И я пребываю в растерянности.
Жить, любя, или жить не любя?
Где же набраться уверенности!
Вижу я, вижу
Это – судьба.
Встреча катастрофическая.
Крышу мне, крышу
Снесло от тебя.
Черепица шуршит панически!

ПРИПЕВ
Я привыкла одна,
Я привыкла сама.
Сердце – впрок, на замок
Ключ – в кармашек.
А любовь – вот дела!
Налетела – судьба!
И поставила всё вверх тормашкой!

Что же мне, что же мне делать теперь,
С любовью моей неожиданной,
Верить ей, иль не верить ей?
Может быть, я тебя просто выдумала?
Сердце, сердце поёт
Что-то про звёзды и розы.
Крыша шуршит, спать не даёт.
Я пропала. И это – серьёзно.