Twilight

Егор Сямтомов
Пятница.
Вечер.
Кровь на спине.
Истина.
Свет.
Она не в вине.
"Сумерки".
Ужин.
Голова на плече.
Диалоги.
Откуда?
Открытье вселенной в душе.
Шок.
Коридор.
На кухне и в ванной уже.
Никотин.
Алкоголь.
Засыпаю в тебе.