Расстояние убивает

Елена Никитова
Расстояние убивает,и это правда
Ты так просто ломаешь соломинки
И в костёр
Пусть горит наше прошлое,
Так как и наше завтра
Ты - чужое,холодное, то,
Что с недавних пор
Я так ровно и тщательно
Стопочкой в дальний ящик
Чтоб не видел ни кто
И сама,меньше чтоб на глаза.
И ты знаешь,вчера,
Постучался красивый мальчик
Он как новая жизнь,
Он пытался что-то сказать.
Я смотрела не слыша
Во взгляд его цвета кофе
Завороженно пряча румянец
Горящих щёк
Это новое чувство -
Равное катастрофе,
Так похоже на то,
Что когда-то ты не сберёг.