Понимание

Дарья Бусина
Рассветное не прожито...приглушенно...
Запретное не принято...остужено.
Дозволенное вновь не возбуждает..
Возвышенное...хм не возвышает.
Так странно и так призрачно..что дальше.
Без укоризны и намека фальши.
Без предсказаний проходя по струнам...
Воспеть мечту...поверить просто Рунам.