Камерные овации

Семён Файтен
Девчёнки спели песню неудачно
И не туда пошли своей тропою.
Сквозь прорезь балаклавы судьи мрачно
Вместо оваций наградят тюрьмою.

Свобода слова или демонстраций,
Для власти повод,камерных оваций!