Это сберечь...

Людмила Лашкул 2
(описание страстного желания отпуска)


Странное состояние -
на грани мечты, сна и яви...
Где ветер нас кружит, как пьяный...
И солнце уже не плавит...
Где пляшут на волнах улыбки
знакомств, обольщений и встреч...
Сентябрь дымкой светлой и зыбкой
нас просит всё это сберечь.