Уже сентябрь

Позабытая Мелодия Любви
Уже сентябрь. И наш любимый сад
Все чаще обнимает дождь унылый.
О, Господи! Ну, дай двоим нам силы
Не пропустить осенний листопад.

Как листья клена под ногой шуршат!
Покажется: вчера лишь лето было,
Нам встречу долгожданную дарило –
Вернуться бы на миг в него назад.

Не отрывая свой счастливый взгляд,
Шептать слова любви неторопливо,
Чтоб счастье на глазах слезой застыло...
Да только не найти пути назад.

Уже сентябрь. Но ты ему не рад.
31.08.12г.