Мокрая строчка...

Хмара
Украдкой как-то, незаметно, тайно, тихо
К нам проскользнула осень в пёстрой шали
Исполнит дождь её любую прихоть
А кроны потускнели, обветшали

А в сером небе всё плывут сырые тучи
И всё уютнее нам дома, всё теплее
И ждёт просвета в облаках осенний лучик
Чтоб прогуляться с нами в сказочной аллее . . .