сплин...

Анастасия Ескина
В проемах затуманненых окон
Разлитой медью плещется заря.
Тревожит душу, вспугивает сон
Дождливое стаккато сентября -
сплин...сплин...сплин...

Устав от бремени, поникшую листву
На волю ветра отдают березы.
Я погружаюсь в грезы наяву,
А наяву пережидаю грозы.
Сплин, сплин, сплин...