59. Откройте перед Ним души объятья

Бельцкий Слава
Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои.
Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. (Пс. гл.9 ст. 2,3)


Тобой живу, Великий мой Спаситель,
Любовью неземной люблю Тебя.
Лишь за Тобой иду, мой Искупитель,
Свой жизни крест с терпением неся.

Взирая на Голгофские страданья,
Я славу воздаю за Подвиг Твой
И горькие души воспоминанья
Смываю покаяния слезой.

Ты все простил. Ты есть Любовь Благая.
Источник Света — Истина Твоя,
И Заповедь Великая Святая -
Надежный указатель для меня.

Великий Бог, Ты - Вечное блаженство!
Ты все во всем на небе и земле.
Один лишь Ты, Господь, есть совершенство,
Спасенье мира нашего - в Тебе.

Откройте перед Ним души объятья,
Примите Господа в свои сердца —
Он снимет Вечное грехов проклятье,
И вы получите венец из рук Творца!