Можно?

Ирина Подюкова
а в голосе тепло, и хрипотца,
и что-то, что не высказать, но мило...
меня к нему, как к берегу, прибило,
без нужды обретения лица.
мы сто резонов держим в голове,
самих себя от чувственности пряча,
от этой силы, вещей и незрячей,
сильней стыда и разума правей.
в одном порыве тело и душа,
и правятся  сермяжно и рогожно
одной лишь мыслью: Господи, а можно
так слиться, чтоб и кровь перемешать?