Last summer sunset

Вентру Инори
Последний летний закат расставит все по местам.
Вслед за солнцем уходят тепло и виноград.
Еще вино и коньяк и рассвет остаются там,
Осенью все не так и даже осенний закат,
Не поставит точек над чем-то, чего тебе не понять.
Осенью легче менять то, что давно пора изменять.
Играть на гитаре и флейте, начать писать стихи.
Уходить от тех, кто делал больно,
И скоро ты и не вспомнишь о них.

Пора учится понимать поэзию и мир.
Отпускать себя, как волосы распустить.
По вечерам читать и слушать переборы лир.
Пить чай. Не замерзать. Любить.