Осень

Роман Вощенчук
Осень моя милая.
Осень златогривая.
Осень моя ясная,
Грустная, прекрасная.

Не спеши ты, милая
Осень златогривая.
Не спеши ты, ясная,
Грустная, прекрасная.

Отдохни чуть милая
Осень златогривая.
Отдохни чуть, ясная,
Грустная, прекрасная.