И грешим, и каемся

Влад Светлый
В жизни много всякого, разного:
Совсем чистого, очень грязного,
Простого и сложного,
Правдивого, ложного.
Много странного, интересного,
Много нужного, бесполезного.
Есть и гадкое, и прекрасное...
И, творя, порой, безобразное,
Мы постичь пытаемся суть вещей.
Кто-то - в принципе, кто - вообще.
С похмелюги маемся,
Чуть, ни каждый день.
И грешим, и каемся -
Вот такая хрень.