В глазах твоих тону

Максим Куртымов
Все пронеслось перед глазами
Слепили яркие лучи
Перевернулся вверх ногами
Весь мир. И ты , давно не ты.

Из прошлого назад вернулась
Звездою яркой пронеслась
Как раньше ты мне улыбнулась
И разбудила снова страсть

Сокрыв все чувства и надежды
Укутав мысли в пелену
Шепнула ласково "Ты помнишь...?"
И вновь в глазах твоих тону