Рыжей бабочкой взметнулся...

Галина Сидорова
Рыжей бабочкой взметнулся
Лист осенний золотой
Но домой уж не вернулся
Он упал,  едва живой.

Ветром лист теперь гонимый,
Душ, принявший от дождя.
Вновь поверив,  он стал сильным,
Лист парит теперь всегда.

И друзья листочки рядом,
Ветер гонит по земле.
Листья взяв, окинем взглядом,
Вспомним мы о той поре.