Крепкой ниточкой. Ольге Коробовой

Лариса Бодрикова
       страница Ольги Коробовой: http://www.stihi.ru/avtor/korola

Крепкой ниточкой невидимою, тонкою,
Чувства тянутся от сердца к сердцу. Верю,
В жизни ягоду и сладкую, и горькую
Пополам с тобой, сестрёнка, мы разделим.

И как ласковые лучики доносят
Нам тепло и свет от солнечного круга,
Божью милость - утешение, приносят
Нам слова молитвы искреннего друга.

Не преграда расстоянье, не преграда
Тем, чья дружба рождена единым духом!
Благодарна Богу нашему, и рада,
Что тебя зову сестрёнкою и другом!