На чём стоит Русь

Александр Беличенко
Вера - крепкая опора,
Надежда - несокрушимая воля,
Любовь - могучее оружие,
София - мудрая соборность!
На том стоит Русь и стоять ей вовеки!
Возьмутся за Ум коль её Человеки...