Предвари катастрофу...

Алина Извольская
Предвари катастрофу,
останься со мной
навсегда.
Без тебя моё завтра
во веки веков
не настанет.
Это значит,
сегодня
за зноем придут холода,
и продрогшее сердце
стучать вхолостую
устанет.

Подари мне счастливый билет
в бесконечный
маршрут,
чтоб к былым берегам
не случилось опять
возвратиться.
В путь меня проводи,
и тебя я
с собой заберу.
Заключив перед Богом
союз,
мы пройдём все границы.

Чтоб ни мне, ни тебе
не предстать
у закрытой двери,
по ту сторону клянчя
спасенья,
как манны Небесной,
всей любовью земной
заклинаю тебя:
предвари
катастрофу, и мы - пополам -
проживём её
вместе!

30.08.2012