Что такое любить

Неместная Кэт
И бежать-бежать до запретной черты,
за которой другие, опять не ты.

И впускать-пускать в свое сердце боль,
улыбаясь сквозь слезы, играя роль.

И смотреть-смотреть по утрам в глаза,
понимая, что нету пути назад

Не дышать-задыхаться одной в ночи,
свет опять в квартире пустой включив.

И кричать-кричать о своей любви.
Пусть не любишь... Но только живи, живи!