Кто боится

Иоанна Брилько
- Кто боится темноты?
- Чур не я, не он, не ты!
- Решено - на этот раз,
Темнота боится нас!


Нарисовала Мохова Алёна, 9 лет
г. Гатчина Ленинградская область
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").