Наша любовь

Потерянная Тень
Наша с тобой жизнь-
ложь.
Бросали любви миражи
в дрожь.
В танце нам не кружить,
что ж...
Меня прошу не держи.
В дождь
уходить спеши.
Рожь
колосилась в тиши.
Нож
резал струны души.
Грош -
наша любовь. Молчи.


(О длинноволосом мальчике)