Я поэт без званий и регалий...

Виктор Пахомов
Я поэт без званий и регалий,
Хоть пишу стихи уж много лет,
Огорчаться стану я, едва ли,
Тем, что "незаслуженный" поэт.

Не корю я никого за это,
Но живёт мой самобытный стих...
Высшая награда для поэта -
Доброта читателей моих.