Волшебный мост

Вадим Мусиенко
Есть у нас волшебный мост,
Знают все, что он не прост,
Разноцветною дугою
Он взлетел под небеса,
И одной своей ногою
Упирается в леса.
А другой своей ногою
Он уходит за поля,
Где под радугой-дугою
Расцветает вся земля.

   31. 08. 2012 г.