А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Наталия Умнова
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Может сразу ещё по одной?
День сегодня дурной у Наташки.
- Ладно, всё, наливаю, не ной........

Посидим по мужски, по гутарим,
Как мужья наши часто сидят.
За все годы с тобой наверстаем,
Да не бойся, глядишь не съедят........

Пусть посмотрят, как это бывает,
Может им надоест, наконец,
Что, ты, снова себе наливаешь?
Вот заело, полнейший трындец!

Хорошо посидели, подружка!
Не хочу, я вставать, но пора,
Напоследок чайку, где же кружка?
Ох и тошно нам будет с утра!

А мужья наши, что-то притихли,
Неужели на нас наплевать?
Подозрительно это затишье,
Нужно срочно пойти разузнать.......

Что мы видим? Компания в сборе,
Всё точь-в-точь, как у нас на столе,
Только курят и яростно спорят,
И уже на большом веселЕ.

Вот так да! Как же мы оплошали!
Голова завтра будет болеть......
Но зато не осталось печали.
Ну, Россия, гуляй! Офигеть..........