Памяти Марины Цветаевой...

Ирина Журавка Белоусова
Как же Ей было плохо,
Когда
За бедой – беда,
За молчаньем – молчанье...
Как же Ей было плохо,
Тогда
Где до дна – вода
Забурлила  отчаяньем.   

Как же  Ей было страшно
Терять…
Без любви – не жить!
Все слова - слепок бури...             
Как же Ей было страшно
Понять,
Что -  среди чужих…
За спиной  - крики фурий.               

От  нестерпимой боли
Душа
Кричала: одна!               
Опрокинуто небо…         
От нестерпимой боли,
Круша
Жизнь  свою,
Она
Уходила  - в небыль…