Небо стало Серым... Злым... без Тебя

Альберт Васильевич
Небо!!!
Стало Серым...Злым...
Без Тебя.

Жизнь
Проходит..., Тает...
Годы -
Суета...

А когда-то
Всё Теряло Смысл и Ценность
Без Любви!

Как ушло то Время?
Расскажи.

Почему Остались? -
Памяти Ожоги...
Горечь Ран...
Без Тебя!

Жизнь и Годы - Суета...
Без Тебя - Суета.