Суперпалиндром блочный симметричный 04

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Магия: читается с любого угла магического квадрата в любую сторону (в восьми направлениях).

Читается даже змейкой: 1 строка слева - направо, 2 строка справа - налево, 3 строка слева - направо, 4 строка справа - налево, 5 строка слева - направо. (и так по всем граням магического квадрата)

К  А  З  А  К
А  Р  А   Р А
З  А  К  А  З
А  Р  А  Р  А
К  А  З  А  К

КАЗАК, АРАРА ЗАКАЗ, АРАРА, КАЗАК.



м-238772