Наш класс

Владислав Васильевич Бутяев
Всё в коллективе, как и в жизни,
Не исключая и наш класс:
У нас поэты есть,артисты,
И забияки есть у нас,

У нас есть Королева мира,
И Матери(пока в душе),
Кому от жизни нужно пира,
И Кто успел устать уже...

Такой вот класс,такие дети!
Но лишь наступит выпускной -
В самых любимейших на свете
Мы превращаемся с тобой!
31 августа 2012г.