О Вольфе Мессинге

Марк Львовский
10.09.1899 — 8.11.1974

Он видел сквозь пространство,
Он видел сквозь года,
Однако шарлатаном
Он не был никогда.

Феномен интересный,
Он маг и телепат,
Великий предсказатель,
Не требовал наград.

Спецслужбам так хотелось,
Использовать его,
Однако быть артистом
Важнее для него.