До запретной черты

Валерий Плавильный
 Грешные люди во всём доигрались,
 Чувственным, грешным себя увлекли,
 От помощи Божьей они отказались,
 Чего так желали, сегодня нашли.

 Тёмный опасный ход жизни избрали
 Совсем заблудились в последние дни,
 Глупость, нелепость себе навязали,
 Гибель ловушки и смерть западни.

 Словами обмана себя убедили,
 Во всём опираясь на ложь и  мечты,
 В глубокую пропасть уже угодили,
 Дошли до конечной запретной черты.

 Вот нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь. Рыл ров, и выкопал его,
 и упал в яму которую приготовил.  Псалом 7 глава. 15 стих. 16 стих. 17 стих.