Не надо абортировать стихи!

Людмила Ренжина
Источник вдохновения здесь http://stihi.ru/2012/08/25/5500
Рецензия на стихотворение друга-поэта Данвламира "Если, вдруг, замолчать..."


Нам нельзя замолчать! Слово сердца похоже на птицу!
Он обязан пред Богом стихам-птицам волю давать!
На бумаге стихи, что ручные в неволе синицы,
Но положено им журавлями по жизни летать!!!
Но пока я жива, не забыть мне поэзии друга,
Без поэзии этой и я уже, вроде, - не я...
Свет Божественный в сердце от избранных малого круга,
Потому что по жизни и это - родная семья.
Но, когда я умру, то поэзия вновь отзовётся
В самых близких сердцах, вопреки смерти, будет в них жить,
Эстафета Любви волей Божией передаётся,
И живая поэзия словом продолжит служить!!!
Коли дан тебе дар - это чудо стихосложения!
Ты обязан трудиться! И гордость из сердца прогнать!
Пусть рождается песней особое сердца творение,
И не нам в этой жизни рожденье стиха прерывать!!!