Долго, долго смотрю

Наталия Умнова
Очень долго, целую вечность,
Не мигая смотрю на огонь.
Улетает со мной в бесконечность,
Жёлто, красный, оранжевый конь.

Небо звёздное манит пространством,
В царство ночи зовёт за собой,
Своим дивным непостоянством,
Навевает приятный покой.

И бурлящий поток водопада,
Притяженьем магических чар,
Смесью радуги, пены, тумана,
Погружает меня в астрал....

Долго, долго смотрю отражаясь,
Я в глаза бесконечной любви,
В них все силы земные собрались,
Ты внимательно в них посмотри........