Вот кончается лето!

Амсорри
Вот кончается лето.
Его песенка спета.
И следы жарких дней
Смоют слезы дождей.

Что в то лето вместилось?
Что ночами нам снилось?
Суховеев удары
И лесные пожары
Да потоки в Кубани.
 Все душевные брани.

Может дням Олимпиады
Все же были мы рады,
Но большая страна
За Британией видна.

Что же в жизни общинной?
Шли дорогою длинной
И пришли в ВТО
Так правленьем дано.

Ах! Правленье! Правленье!
Дарит нам удивленье.
И никто не поймет,
Что взлетит? Кто умрет?

Вот кончается лето.
Его песенка спета.
Начинается осень.
Что нам думы приносит:
О морозах зимы,
Что природой даны!