Под защитой Конституции

Марк Львовский
Я под защитой Конституции,
Но есть законы и инструкции,
А также акты подзаконные,
По сути дела незаконные,
Что отменяют Конституцию,
И рушат всю её конструкцию.

Кто эти акты принимает,
Тот всё прекрасно понимает,
Что государство разрушает,
Но делать всё же продолжает.